Solo ingredienti freschi e genuini,
nei piatti tipici della cucina modicana
L’agriturismo di Fattoria Cava Cugno a Modica, che recentemente ha inaugurato la nuova sala, può ospitare fino a 80 persone e propone solo i piatti della tradizione modicana, dalla ricotta calda alla pasta fresca all’uovo fatta in casa, dallo stufato di carne, alle “scacce” modicane.
Per mantenere sempre elevato lo standard qualitativo che lo contraddistingue, tutte le portate principali sono rigorosamente preparate “al momento”, solo previa ordinazione, utilizzando ingredienti freschi e genuini dell'agriturismo.
Tutti gli ingredienti e le materie prime utilizzate in cucina per la preparazione delle pietanze proposte nell’agriturismo aperto a pranzo e cena, sono prodotte in loco o in alcuni casi, in base alla stagione o ad una particolare richiesta, reperite da fornitori locali, il tutto a Km 0 garantito.
A Fattoria Cava Cugno, tutto quello che viene servito in tavola viene allevato, coltivato, lavorato e prodotto artigianalmente, nell’assoluto rispetto dell’ambiente, degli animali e della tradizione.
Agriturismo aperto a pranzo e cena a Modica
CONTINUA
“Per il nostro antipastodella casa, sforniamo il pane caldo, lo condiamo e lo serviamo in tavola con formaggi, mozzarella, olive, salsiccia secca, legumi, frittata e caponata, il tutto di nostra produzione.”
“Per i nostri primi piatti, impastiamo la pasta con le uova fresche delle nostre galline e la proponiamo ripiena di ricotta nei tipici ravioli al sugo di maiale o condita con pomodoro e melanzane nei cavatelli.”
“Per le seconde portate, proponiamo grigliata mista di carne, stufato di carne o bollito di carne nel brodo, accompagnati da verdure grigliate o insalate di verdure, appena raccolte dal nostro orto.”
“Riceviamo gli ospiti dell’agriturismo per pranzi e cene nella nuova sala, spaziosa e accogliente, arredata con gli utensili tipici della fattoria modicana, location ideale per banchettare in compagnia di amici, in un ambiente semplice e familiare.”